È possibile migliorare l’eccellenza? Certo, basta non porsi mai limiti e innovare ogni giorno, abbinando alla tradizione più autentica idee coraggiose e tecnologie sempre all’avanguardia. Così ha fatto Giovanni Vignola, primo al mondo a sperimentare e applicare alla produzione del riso biologico il sistema della pacciamatura su larga scala, tradizionalmente impiegato in altre coltivazioni. Il risultato è sorprendente: ancora più qualità, genuinità e purezza, per un riso superiore a qualsiasi aspettativa, prodotto nel più assoluto rispetto per l’ambiente. Ceucasale è stata chiamata per vestire questa innovativa confezione in doypack.
Dopo aver effettuato un’accurata ricerca nel settore Ceucasale ha suggerito a Riso Vignola di adottare quest’innovativa confezione (doypack) utilizzata ampiamente sui mercati esteri ma non ancora utilizzata in Italia. Con una grafica semplice e decisamente riconoscibile a scaffale Ceucasale ha vestito questa eccellenza Vignola che ha riscosso particolare successo presso la GDO. Un lavoro particolarmente complesso che è stato premiato dalla rivista di settore “Pasta Riso & Consumi” come miglior packaging 2018 in occasione dell’evento CIBUS CONNNECT a Parma.
© VB CREATIVE S.R.L. | T. +39 0142 541656 | P.IVA 02757380064 | Privacy Policy | Cookie Policy e gestione consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.